当前位置:首页 > 楼宇快报 > 最新资讯 详细信息
   

鼓楼区召开楼宇经济标准化工作行业研讨会

发布时间:2019/02/19


11月29日下午,鼓楼区召开楼宇经济标准化工作行业研讨会,区政府副区长黄瑞忠主持会议。本次会议旨在高质量开展楼宇经济标准化工作,构建政企合作共赢的楼宇经济发展共同体。 15 家房地产开发、物业管理和入驻企业代表齐聚一堂,立足多年一线从业经验,对我区创新开展服务业发展载体的外部评价标准建设展开深入探讨。

楼宇经济是鼓楼区经济发展的重要载体,标准化是产业发展培育、行业基础建设的重要抓手,是楼宇经济健康发展的必然选择。本次研讨会上,企业代表和区直部门从政府、业主方、入驻租户多个角度,围绕行业规范化发展提出了诸多建设性意见与建议,并一致同意将继续在提高服务品质,客户满意度、楼宇经济贡献度上下功夫,共创多方共赢格局。黄副区长强调,标准的制订一定要体现出行业的指导性、落地性与普适性,要从标准化建设入手,加快打造楼宇经济升级版、提升产业承载能力,培育城市发展新动能。