当前位置:首页 > 楼宇快报 > 楼宇快报 详细信息
   

“吾鼓丰登”楼宇论坛第十期聚焦“云上鼓楼”

发布时间:2019/02/19


7月17日下午,由区楼宇经济工作领导小组主办,洪山镇承办,福建火炬高新技术创业园有限公司协办的“吾鼓丰登”楼宇论坛第十期在海峡技术转移中心隆重召开。此次论坛旨在贯彻落实区委区政府《数字鼓楼建设三年计划(2018-2020年)》工作部署,联动首届数字中国建设峰会,更好地将“数字福建”鼓楼示范区建设引向深入,推动企业上云,做大做强数字经济。

活动现场,华为云副总经理宋宗佑、东软集团福建分公司总经理助理马晓川、阿里云华南区解决方案技术总监欧阳克非等三位特邀嘉宾分别为在座的企业代表和福大“数字经济”课题组的学生们分享云计算和云平台方面相关经验,并带来新的发展理念和新的发展模式。在场的企业家和学生们畅所欲言,特邀嘉宾耐心解答大家提出的问题。

最后,区楼宇经济领导小组办公室副主任致辞,希望各企业家能够积极参与到数字鼓楼行动计划中来,为推动数字鼓楼建设发展携手努力,共同壮大鼓楼企业行业力量,提高数字鼓楼的“硬核实力”。

(区服务业办、洪山镇)